CAS код: frm2021


Фарм-ивент

С 3.10 мы проводим фарм-ивенты, где всё заработанное передаётся в казну корпорации. Средства вкладываются в поддержку новичков, проекты, съёмки, ивенты и т.п.

ЧаВо:

– Когда ивент?
– По выходным, вечером. Ищи голосовой канал FARM EVENT

– Я могу присоединиться?
– Да, и обязуешься соблюдать правила мероприятия.

Зачем мы это делаем?

Поддерживаем игроков, и конечно рекрутов

Аренда корабля в личное пользование

Рекрут или член корпорации может запросить у ответственных за капитал лиц ДЕНЕГ на АРЕНДУ корабля “Катлас Блэк”. → При положительном раскладе (а мы имеем право отказать) получая данную услугу человек автоматически соглашается на участие в тематических мероприятиях нацеленных на пополнение капитала корпорации, или выбирает ему удобную форму соучастия. Мы ориентируемся на сознательность участников - так как их вклад будет способствовать решению аналогичных запросов от других игроков.

Покупка корабля в личное пользование

Рекрут или член корпорации зарекомендовавший себя как ответственное лицо и соучастник тематических мероприятий получает право запросить средства (часть средств или всю сумму) на ПОКУПКУ корабля “Катлас Блэк” в личное пользование.

И естественно:

Получая данную услугу человек автоматически соглашается на участие в тематических мероприятиях нацеленных или выбирает ему удобную форму соучастия. Мы ориентируемся на сознательность участников - так как их вклад будет способствовать решению аналогичных запросов от других игроков.

Помогаем повысить навыки коммуникаций

Практический опыт. Улучшение качества коммуникаций и координации действия в связках [майнер + разведка + скаут] позволяет нам выявить самые эффективные сценарии взаимодействия, повысить безопасность выполнения поставленных задач.

Собираем бюджет для съёмок

Во время съёмок для экономии время всегда идут расходы на вызов корабля, покупку заявленной одежды и прочего - от оплаты штрафа до аренды корабля.

Страхуем участников мероприятий и не только

Любый мероприятия от экскурсий для новичков во время фрифлая (одеть, обуть, еды и воды купить, автомат подарить), до покупки кораблей под задачи.

Дирижабль для человека в тапках

Наш ивент лениво спонсирует департамент пропаганды и психологической поддержки. Потому, ни один альфа уек не будет потрачен в пустую, он принесёт радость и осветит улыбками всю вселенную и о нас узнают даже в самой далёкой чёрной дыре. Несите ваши круглые деньги напрямую, мимо казначеев CODEBANK, прямо мне.

Ваш перевод в игре просим отправлять на игровое имя InSlippers. Мы принимаем от 10 000 aUEC, но можно и всё, что у вас есть. Не забудьте написать личное сообщение со вселенской благодарностью за такую возможности стать частью легендарного трактата «Вселенная Криса и его верных адептов.» *администрация типо не в курсе деятельности отдела коррупции, потому не отсвечиваем ;)


Что такое CAS код?

Для мероприятий мы используем глобальную систему уведомлений CAS*. Каждое большое событие получает свой CAS код, который активирует регистрацию в мероприятии и подписку на уведомления. Регистрация в системе CAS у АгентаСпок в нашем официальном паблике Telegram



* CODEGAMING ALARM SYSTEM