Карта Стэнтона

Все расстояния указаны в гигаметрах что равно миллиону километров (или тысяче мегаметров).

Размер звезды увеличен в 10 раз (относительно расстояний) для наглядности.

Желтоватым текстом отмечены места рефайнилок. Звёздочка перед именем означает что майнить там нечего.

Как попасть в Аарон гало?

Ниже приведена таблица расстояний, на которых надо прерывать квантовый прыжок, если вылетать из точки, указанной в заголовке строки, в точку, указанную в заголовке столбца. Указано расстояние в гигаметрах (миллионах километров) до конечной точки - т.е. то, что мы видим на ХУДе при квантовом прыжке.

Если точек пересечения с кольцом две, то указывается ближайшая к старту.

Во второй строке таблицы указан радиус орбиты тела или точки.

Стоит учитывать, что ширина кольца 1.8 гигаметра (при радиусе 20.5 гигаметров). Толщина - 10 мегаметров. А расстояния рассчитаны для "центральной окружности". Т.е., особенно при прыжке "по касательной", особая точность остановки не требуется - плюс-минус миллион км.

Немножко о масштабах.

Расстояния в Стэнтоне искусственно занижены в 10 раз (видимо, для повышения играбельности - сокращения времени перелётов).
1 ае (астрономическая единица; радиус орбиты Земли) равна 150 гигаметров.
Радиус орбиты Нептуна (самая дальняя планета в Солнечной системе) равен 4500 гигаметров. Свет проходит это расстояние за 15000 секунд или более чем за 4 часа (и это максимально возможная скорость).
Пояс астероидов в Солнечной системе занимает от 2 до 4 ае. Т.е. имеет ширину 300 гигаметров при среднем радиусе 450 гигаметров. При этом толщина порядка 1 ае или 100 гигаметров. Что даёт оценку объёма в 100 миллионов кубических гигаметров. Полагая, что количество астероидов (размером 10м и выше) порядка 100 миллиардов (сильно завышено), получаем среднее расстояние в 100 тысяч километров (занижено). Т.е. с одного астероида разглядеть другой не реально, даже если уменьшить расстояния в 10 раз.